妊娠・出産 産後1週間経ちますが、悪露は変わらず赤く、後陣痛がひどいです…。病院… 産後1週間経ちますが、悪露は変わらず赤く、後陣痛がひどいです…。病院から処方されたロキソニン飲んでいますがあまり効かなくて困っています。 いい対処法はありますか?😫💦 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 病院 悪露 後陣痛 産後 SKY♡(6歳) コメント イチカワ 座薬はどうですか?😣 私は飲み薬効かなかったら座薬です! 5月6日 SKY♡ 座薬は鎮痛剤ですか?🤔💦 5月6日 イチカワ 私はボルタレン座薬が効きます! 子宮の術後も、痛み止の注射を入れるより座薬が効きました! ただ授乳などされてる場合は影響が分からないので医師に相談してみてください💦 5月6日 イチカワ 鎮痛剤です! 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKY♡
座薬は鎮痛剤ですか?🤔💦
イチカワ
私はボルタレン座薬が効きます!
子宮の術後も、痛み止の注射を入れるより座薬が効きました!
ただ授乳などされてる場合は影響が分からないので医師に相談してみてください💦
イチカワ
鎮痛剤です!