リセットしてしまったけど、来月こそ季節が良くなってくるし、願っている。周期が早くて焦っているけど、薬で早くなることはある?結婚に自信がなくなってきた。うちにはいつ来てくれるのかな?
今月もリセットしちゃった😢
天中殺の月だから仕方ないとは思ってたけど💦
ほんといつになったらうちは来てくれるのかな?
後から結婚した人たちに追い抜かされて
自信なくなっちゃった。
うちは薬とタイミングしかやらないって二人で決めてたので、これを破りたくはないですが。
来月こそ季節もよくなってきたし、きてくれること
願ってるぞ!
それにしてもいつもは33日くらいの周期で生理来るのに今回25日で早すぎて焦って💦
薬でこんなにはやいこともありますか?
- みーちょす(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

青椒肉絲
初めまして、私はタイミング(ホルモン治療)して授かりました💦
周期が乱れる事なんてしょっちゅうでした、それに薬よ副作用😢💔
みーちょすさん、産婦人科の不妊外来ですか??💦
それとも、不妊専門の病院にかかってますか??💦

ねこまんま
私達の所にはいつ赤ちゃん来てくれるのかなって私達も話してました😢
私も薬とタイミングで頑張っていくつもりです。
初めてクロミッドを使った所、成長が早くて31日周期が26日で来たことがあります!
普段の体の状態からやはり薬を使うとある程度は影響が出るものだと思います😊
お互い、早く赤ちゃんがやって来てくれるといいですね♡

みーちょす
ありがとうございます。お互い来てくれるといいですね
みーちょす
不妊専門の病院に8ヶ月通ってます。
検査という検査は異常なく突破してて今度スクリーニング検査を受ける予定です
青椒肉絲
検査結果は問題なくて、ひとまず安心ですね💦
私も、何の問題もなく2年半近くタイミング法で頑張ってました😵
つらくて泣いて、旦那と大喧嘩して離婚寸前までいった事もありましたが💧
大事な事は、ストレスをためない事です💦
それがなかなか難しくて大変な事だし、焦っちゃう気持ちもあるかと思いますが、きっと努力は繋がると思うので、みーちょすさんがつらくならない程度に頑張りましょ💦