ココロ・悩み 乳腺症について教えて下さいm(__)m胸のしこりを軽減させるために何をし… 乳腺症について教えて下さいm(__)m 胸のしこりを軽減させるために何をしたら良いか、良い方法をご存知の方いらっしゃったら教えて下さい(^◇^;) また、乳腺症によって不妊になることはあるのでしょうか?? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 不妊 乳腺症 maru コメント もここ 授乳の際に、与えながらシコリ部分を手で押さえてみると軽減されます( ¨̮ ) 乳腺症からの不妊は聞いたことがないですが、産院に行くことがあったら聞いてみた方がいいと思います❁︎ 5月7日 maru ありがとうございます꒰*´∀`*꒱ 押さえると軽減されるということは、やっぱりマッサージした方が良いのでしょうね(^^;; この先、産院に行くことがあれば聞いて見ます😌🍀 5月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
押さえると軽減されるということは、やっぱりマッサージした方が良いのでしょうね(^^;;
この先、産院に行くことがあれば聞いて見ます😌🍀