コメント

もここ
授乳の際に、与えながらシコリ部分を手で押さえてみると軽減されます( ¨̮ )
乳腺症からの不妊は聞いたことがないですが、産院に行くことがあったら聞いてみた方がいいと思います❁︎
もここ
授乳の際に、与えながらシコリ部分を手で押さえてみると軽減されます( ¨̮ )
乳腺症からの不妊は聞いたことがないですが、産院に行くことがあったら聞いてみた方がいいと思います❁︎
「ココロ・悩み」に関する質問
2025年4月1日からの育児・介護休業法で 会社が取り入れてくれたりしましたか? 私の会社は全く変わりませんでした。 今のところ。 最初に意見を伝えるとやっぱり損ですよね。 期待していただけに 人事が法改正すら把握…
【友達の結婚式に流すサプライズ動画を断りたいです😭】 36歳のおばちゃんです。高校の同級生Aの結婚式に呼ばれましたが、事情アリで不参加です💦 私の10年前の結婚式には参列してもらったのに申し訳なくて、別途ご祝儀は渡…
小学高学年、普通でしょうか? 帰宅したら鍵はしめる、靴は並べない。 昨日や一昨日の本人の荷物が玄関にあっても片付けない。 水筒やバレーシューズは出したり出さなかったり。 髪をといた櫛に髪の毛大量、そのままの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
押さえると軽減されるということは、やっぱりマッサージした方が良いのでしょうね(^^;;
この先、産院に行くことがあれば聞いて見ます😌🍀