雑談・つぶやき 佐川の配達のお兄さん(30代半ばすぎ)香水臭い😵悪阻中だから余計に匂いに… 佐川の配達のお兄さん(30代半ばすぎ)香水臭い😵 悪阻中だから余計に匂いに敏感なのかもしれませんが、宅配便の方は色々な人に接するし付けない のがマナーじゃないのかなと思ってしまいました。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 悪阻 香水 まめ(6歳, 7歳) コメント mana 今、多いですよね(´・ω・`) ヤマトでも女の人や若い男の人は 香水きついですよね💦 付けたとしてもほんのり香るぐらいですよね💧 5月6日 まめ そうなんですか😵❓ うちにいつも来るヤマトと佐川の人はおじさんだからか香水は今回初めてでした💦 身だしなみとして付けてるのかもしれませんが、逆に害になってるような😣 5月6日 mana たしかにこの時期って汗の匂いとか出てくるから 隠すためにかしれないですね😅 でも匂いきついとなー、、、って思いますよね(´;ω;`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですか😵❓
うちにいつも来るヤマトと佐川の人はおじさんだからか香水は今回初めてでした💦
身だしなみとして付けてるのかもしれませんが、逆に害になってるような😣
mana
たしかにこの時期って汗の匂いとか出てくるから
隠すためにかしれないですね😅
でも匂いきついとなー、、、って思いますよね(´;ω;`)