家事・料理 離乳食(はじめての野菜)について。離乳食を初めて、2週目に入り、月曜… 離乳食(はじめての野菜)について☆ 離乳食を初めて、2週目に入り、月曜から初めて野菜(かぼちゃ)を食べさせました。 昨日もかぼちゃを食べさせましたが、今日はみなさんならかぼちゃをまた食べさせますか?それともにんじんとか別の野菜にしますか? かぼちゃの場合、量は増やしますか? 昨日は、10倍がゆ小さじ4と、かぼちゃ小さじ1を食べさせました。 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 かぼちゃ 野菜 アイスクリーム(4歳4ヶ月, 9歳) コメント こんにちは 私だったらかぼちゃの量 増やしますね\☻/ で、明日違う野菜にします! 10月28日 アイスクリーム コメントありがとうございます‼ やっぱりかぼちゃですかね?(*´∀`) 月曜からはじめて、かぼちゃ三日、にんじん三日やると、次に初めて食べさせる野菜が日曜になってしまうのですが、その場合は、かぼちゃ三日、にんじん四日にしますか?(^^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
コメントありがとうございます‼
やっぱりかぼちゃですかね?(*´∀`)
月曜からはじめて、かぼちゃ三日、にんじん三日やると、次に初めて食べさせる野菜が日曜になってしまうのですが、その場合は、かぼちゃ三日、にんじん四日にしますか?(^^)