※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
ファッション・コスメ

ヘアカラーを市販のでされたことがある方、オススメの品とかありますか?…

ヘアカラーを市販のでされたことがある方、オススメの品とかありますか?市販のは肌に合わなかったり、髪が傷んだりしたら嫌だな〜と思いつつも、美容院に行ければ良いのですが、値段も高いし、子供を預けてなかなか行けなくて…💦

コメント

yk3♡

市販のだったら泡タイプの方がいいですよ!市販ので何回も染めたコトありますが今まで泡以外だとほとんどまだらになってたり色が予想外の汚い色になったりしてましたが泡タイプに変えたら色も予想と同じでまだらなのもなくなりました♪

• キティ♬

キティ♬

商品名も教えて頂けたら嬉しいです😂

• 5月6日
杏

美容院で染めたのは2回くらいしかなく、殆ど家で染めてます!
どれでも特に失敗はありませんが、やはり泡タイプのほうが垂れたりもしないし、やりやすいのかな😃

ビューティラボのホイップヘアカラーや、リーゼのプリティア泡カラー使います!

• キティ♬

キティ♬

教えて頂きありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!

• 5月7日