コメント
ゆーmama☆
アイロンかけたことないです(*_*)
あまりにも毛玉がひどくなってきたら手で取るか毛玉取り機します笑
退会ユーザー
必ずではないですが、しわしわになったTシャツとかはアイロンかけてます。
毛玉も毛玉とりでジョリジョリ取ってます。
流石に毛玉だらけは恥ずかしいかなと😣
幼稚園の制服にアイロンかけるので、ついでに、という感じですが😅
ゆーmama☆
アイロンかけたことないです(*_*)
あまりにも毛玉がひどくなってきたら手で取るか毛玉取り機します笑
退会ユーザー
必ずではないですが、しわしわになったTシャツとかはアイロンかけてます。
毛玉も毛玉とりでジョリジョリ取ってます。
流石に毛玉だらけは恥ずかしいかなと😣
幼稚園の制服にアイロンかけるので、ついでに、という感じですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が出すぎることについての悩みです💦ミルクにかえちゃだめかなぁと悩んでいます。出過ぎるというのもつらいというのを初めて痛感しました。 生まれて14日目なのですが、母乳が多く出る体質のようで、すぐに胸が張って…
我が子は何歳になっても可愛いのは大前提として… 男の子、女の子 何歳くらいまで可愛い〜😍😍って感情になりますか? 例えば甘えん坊でかわいい♡とか そんな面白いこと喋れるのね、かわいい♡とか😂 ママ大好き♡な期間…
音が出る図鑑を買おうかなと思っているのですが、 はじめてずかん1000 アンパンマンにほんご!えいご!二語文も! のどちらがおすすめですか? どちらか持ってます!の方もぜひ感想教えてもらえると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすだゆい∞
私の干し方が悪いのか、どうもシワが気になってしまって...
一応伸ばしながら干しますが...