コメント
ゆーmama☆
アイロンかけたことないです(*_*)
あまりにも毛玉がひどくなってきたら手で取るか毛玉取り機します笑
退会ユーザー
必ずではないですが、しわしわになったTシャツとかはアイロンかけてます。
毛玉も毛玉とりでジョリジョリ取ってます。
流石に毛玉だらけは恥ずかしいかなと😣
幼稚園の制服にアイロンかけるので、ついでに、という感じですが😅
ゆーmama☆
アイロンかけたことないです(*_*)
あまりにも毛玉がひどくなってきたら手で取るか毛玉取り機します笑
退会ユーザー
必ずではないですが、しわしわになったTシャツとかはアイロンかけてます。
毛玉も毛玉とりでジョリジョリ取ってます。
流石に毛玉だらけは恥ずかしいかなと😣
幼稚園の制服にアイロンかけるので、ついでに、という感じですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子出産後、上の子の保育園のお迎えをいつも良くしてくれるご近所さん(女性50代後半か60代)にお願いしようかと考えています、まずは打診してお願いできるかどうか考えて欲しいと伝えようと思っています。 期間は1ヶ…
こどもがずっと鼻水の薬のんでます😔 治ったと思ってもしばらくするとまた出てきて 病院→薬服用の繰り返し。 友達に病院行かなくていいんじゃない? って言われるけど、 上の子は副鼻腔炎に絶対なる。 下の子は滲出性中耳…
5歳と1歳双子がいます。 旦那が結婚式に呼ばれましたが、高校時代の女友達だそうです。 私達の結婚式には来てくれた方らしいですが向こうは当然独身で子どももいませんでした。 私は専業主婦です。 旦那がその方の結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすだゆい∞
私の干し方が悪いのか、どうもシワが気になってしまって...
一応伸ばしながら干しますが...