コメント
退会ユーザー
私も7月出産予定です🌤
s
7月30日予定日で通ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
検診、入院かぶるかもですね☺️✨
-
さく
返信ありがとうございます😊
わぁー😍お若いのにもう3人のママさんなんですね!😍
検診とかかぶりそうですね!お母さん教室も5月ですかー?- 5月7日
-
s
三人目もここで出産していて母親学級受けたので今回受けないんですよ😱
入院かぶると昼食とおやつとお祝い膳の時にカフェテリア?でご飯なのでお話することあるかもですね😊✨- 5月7日
-
さく
3人ここで出産なんですね😍ぢゃあもうベテランだから受けなくて大丈夫ですね!🙆
あ、そうなんですね!!😍出産始めてなんで色々教えていただきたいです( ^ω^ )- 5月7日
-
s
三人目の時に丁度出来た病院で新しくて綺麗だし安いから近くに出来て有難いです😍
しかもご飯美味しいですよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨- 5月7日
-
さく
そうなんですね😍病院綺麗ですよね!私も🚗で15分かかるくらいなんで近いです😍
御飯おいしいのは嬉しいです❤️笑
楽しみです〜( ^ω^ )- 5月7日
-
s
同じくらいの距離です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
しかも女の子ママ同じですね✨
確定もらいましたか😳??- 5月7日
-
さく
そうなんですね!( ^ω^ )
確定もらいました笑笑
だから女の子のベビー用品👶買っちゃいました笑- 5月7日
-
s
私も院長と髪がボサボサの先生についてない!割れ目あるね!って言われたのですが初めての女の子なので本当に😳?!って感じでまだ買えてません😭
女の子服買いたくてうずうずしてますww- 5月7日
-
さく
初めての女の子ですもんね〜〜😍私も割れ目ある!ってすごい断言されたから、女の子って確信してます笑
4人目にして女の子ですもんね💓楽しみですよね( ^ω^ )- 5月7日
-
s
やっぱり割れ目ある!って言われたら大丈夫ですよね🤔💓?買っちゃいます😎
- 5月7日
-
さく
大丈夫ですよ🙆💓私も沢山買ってますから😹笑
いつも何曜日に行かれてるんですか?- 5月7日
-
s
服選び楽しみです(*´ェ`*)
よく行くのが火曜日木曜日土曜日が多いです☺️- 5月7日
-
さく
お久しぶりです!今日お母さん教室いってきました!😊
みんな旦那さんと立会いで、1人ポツンでした笑- 5月20日
-
s
お久しぶりです♪
立ち会いは旦那さんの参加条件ですもんね(><)
私の時は子供預け先無くて無理言って私達家族だけでの母親学級でした😅
前に火曜木曜日に検診行くと書きましたが、4dエコーを3回見終わって平日に行く理由が無くなったので検診土曜日にします(*˙ᵕ˙ *)- 5月20日
-
さく
わたしは立会いしないんですが、みなさんを見てたらしてもらった方が良かったかなぁって思いました😅
そうなんですね😭!お子さん多いし小さいからしょうがないですよ😭💕
あ、見終わったんですね(^ω^)
わたしも来週で産休に入るので、これからは休まなくても好きな時にいけます〜〜😳土曜とかって混むんですかねー?- 5月20日
-
s
立ち会い賛否両論ありますよね😖💦
私は長男次男が立会いで良かったので三男もしたかったのですが、仕事で出来ず初めて1人で出産しましたが寂しかったです😵
あさか産婦人科は陣痛室にいる時結構放置されたので心細さはありました😭
逆に見られたくない人にはいいかもです☺️
土曜日は旦那さん連れがやっぱり多いので混みます💦💦
私は子供を旦那にお願いできるのが土曜日しかないので😱- 5月20日
-
さく
そうなんですね😭やっぱり1人は心細いですよね💦😹
最初は立会いお願いすればよかったかなぁって今更後悔してますが、1人で頑張ります!😹
やっぱり土曜日は、旦那さんもいるから混みますかぁ😭💦
sさんも旦那さん平日お仕事ですもんね😖大変ですね😭- 5月21日
-
s
もう母親学級のやつ間に合わないんですか(><)??
もう1度旦那さんと参加出来るか聞いてみたら融通聞いたりしないですかね😖?
1人で待つ分には正直何時間でも待てるので気が楽です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 5月21日
-
さく
お久しぶりです!😹
結局、立ち会いはしないことになりました😹
ちなみにちょっとご質問で、インスタとかみると陣痛バックと入院バックを分けてる方いらっしゃるんですが、あさか産婦人科の場合でもやはり分けた方がいいのでしょうか?😹
入院時のお持ち物に一式書いてあったので、わざわざわけなくてもいいんですかね?😹- 6月17日
-
s
お久しぶりです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
そうなんですね(><)
荷物かなり少ないので入院バックで足りますよ!陣痛中に使いたい物があればミニバックにし入れて入院バックは部屋に持って行ってもらうってのもアリだと思います(✩´꒳`✩)- 6月18日
-
さく
おはようございます😃
そうなんですね!
ぢゃあ私もそうします!( ^ω^ )わざわざありがとうございます😊!- 6月18日
さく
返信ありがとうございます😊
同じですね!!( ^ω^ )
しかも女の子も一緒ですね!
退会ユーザー
お互い女の子ママですね🐇💗
さく
女の子ママ嬉しいですね😍