この時期の寝るときの寝具や格好はどんな感じですか?🤔地域にもよると思…
この時期の寝るときの寝具や格好はどんな感じですか?🤔
地域にもよると思いますが、参考にさせてください!
ちなみに兵庫住みです😊
- いちご(7歳)

はる
半袖半ズボンパジャマです。薄い掛け布団とごついの両方出してます。広島です。

退会ユーザー
兵庫県に住んでます!!
長袖のボディ肌着+半袖半ズボンの
パジャマ着せてます ☺️
この時期の寝るときの寝具や格好はどんな感じですか?🤔
地域にもよると思いますが、参考にさせてください!
ちなみに兵庫住みです😊
はる
半袖半ズボンパジャマです。薄い掛け布団とごついの両方出してます。広島です。
退会ユーザー
兵庫県に住んでます!!
長袖のボディ肌着+半袖半ズボンの
パジャマ着せてます ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今月入学した、新一年生の子を持つ親です。 担任が 噂でよく怒る先生とは聞いていたのですが、 実際もよく怒るような担任みたいで、息子は怒られた事はないものの、怒られているのを見ると、いつか自分も怒られるんじゃ…
もうすぐ生後4ヶ月です。 今日、行った事ない場所やいつも行っている場所に行ったら 突然ぐずりだしてギャン泣きして、ミルクも飲まない母乳も飲まないで、あやしても泣き止まず車に乗せて少し走ったら泣き止みました。 …
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高いのでなにを着せたらいいでしょうか?🤔 半袖ロンパースにスリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント