この時期の寝るときの寝具や格好はどんな感じですか?🤔地域にもよると思…
この時期の寝るときの寝具や格好はどんな感じですか?🤔
地域にもよると思いますが、参考にさせてください!
ちなみに兵庫住みです😊
- いちご(8歳)
はる
半袖半ズボンパジャマです。薄い掛け布団とごついの両方出してます。広島です。
退会ユーザー
兵庫県に住んでます!!
長袖のボディ肌着+半袖半ズボンの
パジャマ着せてます ☺️
この時期の寝るときの寝具や格好はどんな感じですか?🤔
地域にもよると思いますが、参考にさせてください!
ちなみに兵庫住みです😊
はる
半袖半ズボンパジャマです。薄い掛け布団とごついの両方出してます。広島です。
退会ユーザー
兵庫県に住んでます!!
長袖のボディ肌着+半袖半ズボンの
パジャマ着せてます ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日嬉しいことがありました。 生後5ヶ月の息子ですが、今まであやしてもにこっとするだけで声が出ないか、反応が薄く、表情が乏しいかのどちらかでしたが、(無表情のことが多かったです💧) 今日私の友達が沢山あやして…
入学式、下のお子さんは一緒に行きましたか?預けて行きましたか? 新一年生の娘と、新年中の妹がいます🌸 春に引っ越すため、下の子が転入する保育園も新たに慣らし保育が必要です。 まだ慣らしができていないため4/1の…
6歳の子なのですが、 唇が切れて痛いので、リップを塗りたいのですが、 子供が塗れるリップおすすめ教えてください! よくワセリンとか聞きますが、 ワセリンっていいんですか? あとは、kiss MEの無添加リップが 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント