※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラビー
その他の疑問

今度アパートに引っ越します。6畳の部屋が2つに8畳の部屋が1つの2DKです…

今度アパートに引っ越します。
6畳の部屋が2つに8畳の部屋が1つの2DKです。8畳はキッチンになります。
エアコンが6畳の部屋に1つしかないのですが、夏場など耐えられるでしょうか?
8畳のキッチンは日当たりが悪いので暑いということもなさそうです。6畳ひとつのエアコンで我慢しようか、エアコン買おうか迷っています。扇風機で循環させるという手もあるのですが(>.<)

コメント

いちご

どの部屋に主にいるかによると思いますが、これから赤ちゃんが生まれてくることを考えるとエアコンを購入されたほうがいいかと😣
日当たりが悪くても夏は暑いですよー😭

• ラビー

ラビー

寝室にエアコンある感じですが、リビングにしようと思う部屋にエアコンあったほうがいいですよね?!

• 5月6日
レゴ

寝室には必須ですよね💦

かと言ってずっと寝室で過ごすわけでもないでしょうからもう一台あった方が良さそうですね😭

• ラビー

ラビー

そうですよねー(^_^;)

• 5月6日