3/30に生理が終わり、立ちくらみやおかしい感じが続き、5/1の生理予定日を過ぎて陽性の可能性があることに気づいた。病院受診を悩んでおり、1才の娘の世話もあるため、受診時期や混雑した病院の選択に迷っている。
3/30-の生理がラストで…
ここ2週間くらい立ちくらみがひどかったり、なんとなくおかしいなと思っていたら5/1の生理予定日をすぎていました!
もしかしての可能性を込めて今日!
旦那に内緒で検査薬買ってきて…
なんと陽性!😂✨(ですよね?←)
今日旦那に言おうか!病院行ってから言おうか迷うとこです♡笑
そこで病院受診しなきゃな…と思ったけど、今1才なったばかりで歩きたがりの娘がいるので…どうしようと悩み中です💦
娘の時にも通っていたところに行こうと思う混んですが…予約なしで8:30とかに行ってもかなり待つというようなところで😅土曜日はなおさら混むので、ひどいときお昼になります💦
近くの待たなそうな病院は評判が悪いときくし…
- miicha(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
くっきり陽性です((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)

ママ
おめでとうございます!うちも今月1歳になるこがいますが妊娠したくても大変そうで勇気がでません(笑)
-
miicha
ありがとうございます!♡
私も娘だけで手一杯ですが、私自身年子なので、親にいろいろ聞こうと思います😂✨笑
でも絶対大変だろうなー笑- 5月6日

piro
おめでとうございます(^^)
私も2人目妊活中なので、妊娠菌頂きます🤣🤣
混んでいても評判がいい病院の方が絶対にいいです!!
周りに見てもらえる方がいれば、娘さん預けてその間に受診という手段もありますが…
-
miicha
ありがとうございます♡
妊娠菌うつれー♡笑
やっぱ評判がいいとこが良いですよね💓どちらの実家も遠いので自分で連れていくか、旦那が休みの土曜日に一緒に行くかしかないですね😵💦- 5月6日

ろーるぱん
おめでとうございます🤩💓
私は悩む暇もなく、トイレからバン!!って思いっきり出て、泣きながら検査薬をお風呂に入ってる旦那に見せに行きました(笑)
(不妊治療してましたので)
旦那さんの反応も楽しみですね🤤💕
-
miicha
ありがとうございます♡
わあー😢💓不妊治療してたなら、なおさらすぐ見せにいきますね!めろんさんもおめでとうございます❤
ほんと!予想もしてない旦那がどんな反応するか楽しみです😂- 5月6日

ひーひー
いいなぁ♡妊娠おめでとうございます㊗️!!
私も年子で欲しくて妊活中です😋
5/10予定の生理が来ない事を願ってるので妊娠菌を頂きにコメントしました♡♡
初診は予約とかが出来なくてひたすら待ちますよね💦1歳の子だとじっともしないだろうし大変ですよね。
旦那様に報告して土曜日1番に入るつもりで行きましょう!!
-
miicha
ありがとうございます♡
年子が欲しいんですね!なおさら妊娠菌うつれー💓😍5/10生理がこないことを祈ってますね♡
私が通っていたところは、初診も再診も関係なく予約なしです😱💦もしかしたら旦那が今週金曜休みをとるかもしれないと言っていたので、話して金曜に一緒に受診してみようと思います😁💓- 5月6日
miicha
陽性ですよね!😍💓ありがとうございます!✨