家事・料理 チーズダッカルビは冷凍できますか?ナス、玉ねぎ、キャベツ、人参、しめ… チーズダッカルビは冷凍できますか? ナス、玉ねぎ、キャベツ、人参、しめじ、鶏肉が入っています。子ども向けの味付けで作ったのですが多めに作りすぎてしまったので保存しておきたくて(><)因みにチーズはまだ入れていないです! どんな料理が冷凍保存出来るのかイマイチ分からず質問させていただきました💦教えてください! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 肉 料理 冷凍 キャベツ チーズ 人参 しめじ ぽんた コメント あーちゃま 冷凍大丈夫だと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️💕 5月6日 ぽんた 教えていただきありがとうございます(><) 5月6日 あーちゃま 芋類や豆腐は冷凍には不向きだと思いますが、それ以外は割と冷凍いけると思います🙆🏻♀️💓 うちは唐揚げとかカツとかは、お肉が安かったりおつとめ品になってるときに買って、下準備して冷凍したりしてますよ😊💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
教えていただきありがとうございます(><)
あーちゃま
芋類や豆腐は冷凍には不向きだと思いますが、それ以外は割と冷凍いけると思います🙆🏻♀️💓
うちは唐揚げとかカツとかは、お肉が安かったりおつとめ品になってるときに買って、下準備して冷凍したりしてますよ😊💕