自分が見てる時に子供が頭打ったのを子供のせいにする旦那ヤバくないで…
自分が見てる時に子供が頭打ったのを子供のせいにする旦那ヤバくないですか?
ゲーセンで私が上の子とゲームしてる間に下の子は旦那が見てました。下はまだ立ったばかりで目が離せないのに、ベンチに座らせてよそ見してたのかゲームしてたのか分かりませんが、目を離して下の子がベンチから落ちて頭を打ちました。
しかも、私には『転けた』と言っていました。
旦那は下の子に謝りもせず、『また転けたわ〜ダメでしょ』みたいに下の子のせいにしました。
もう本当にキモすぎます。
私がキレてたら、私が見ている時も転けるのに俺にだけ怒るのはおかしいとか言われて、でも私は家の中でしか転かしたことないし、だいたい料理とかしてる時で正直どうしようもないと思います。
外出先でベンチに座らせてそこから落ちるのは完全に自分の落ち度じゃないですか?
床も結構固くて下の子に何かあったらどうしようと心配でたまりません。なんであんなどうしようもないクソに任せてしまったんだろうって感じです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ヤバ親ですね、、
もう任せれませんね!
コメント