コメント

りり
夫は私の食べ物への執着を知っているのであり得ないことですが、どうしても食べたかったら買ってきたもらいます。

退会ユーザー
酷すぎる
あり得ない
-
みるくぱん
食べ物の恨みは消えませんよね☠️
いつか仕返ししてやる!- 5月6日
りり
夫は私の食べ物への執着を知っているのであり得ないことですが、どうしても食べたかったら買ってきたもらいます。
退会ユーザー
酷すぎる
あり得ない
みるくぱん
食べ物の恨みは消えませんよね☠️
いつか仕返ししてやる!
「夫」に関する質問
4時半起きの息子を保育園に行く8時半までの間ワンオペで見続けるのが辛いです。 夫は自営業で早朝から仕事をしているか、夜勤が終わって寝てるので夫の協力は得られせん。また頼れる親族などもいません。 元々低血圧で朝…
娘、初めて体調不良で学校お休み。 多分明日は登校大丈夫だろうけど今日の宿題とか明日渡される。でいいのかな? 登校班なし、 同じマンションの子はいるけとクラスは違う。 皆さまのところはどんな感じですか?
水好きなお子さんいますか? ミネラルウォーターやウォーターサーバーではなく、水道水です笑 私は水道水は飲みたく無いし、水も好きじゃなくお茶を飲んでます。 子供が小学生と保育園児で2人とも水が好きで麦茶の用意が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるくぱん
食べ尽くしてまた爆睡してます👹
ムカついたので自分と子供に高いお刺身買ってきました。
起きる前に食べ尽くします。