コメント
りり
夫は私の食べ物への執着を知っているのであり得ないことですが、どうしても食べたかったら買ってきたもらいます。
退会ユーザー
酷すぎる
あり得ない
-
みるくぱん
食べ物の恨みは消えませんよね☠️
いつか仕返ししてやる!- 5月6日
りり
夫は私の食べ物への執着を知っているのであり得ないことですが、どうしても食べたかったら買ってきたもらいます。
退会ユーザー
酷すぎる
あり得ない
みるくぱん
食べ物の恨みは消えませんよね☠️
いつか仕返ししてやる!
「夫」に関する質問
お子さんが口唇ヘルペス出来たことある方いますか? 感染経路(家族や保育園等になってる人がいた等)はわかってますか? 4歳の子供が口のところに何か出来ていて、私は詳しくなくてなんか出来てるなーくらいにしか思ってお…
友達の離婚報告への対応について 中学の同級生で、高校 専門時代は男女2:2で旅行や泊まり(男女のそういうのは何もなく)をしていた男友達がいます。 私が今の旦那と付き合ったのをきっかけに遊んだり連絡も取らなくなりま…
避妊してたけど妊娠しましたって人の話が いまいちピーンと来ません😩 避妊してたけど妊娠した、、、? ゴムは本当に最初から最後まで付けてた? ゴムはちゃんと新しい物? ピル飲んでるから中出し大丈夫とか思ってる? …
家族・旦那人気の質問ランキング
みるくぱん
食べ尽くしてまた爆睡してます👹
ムカついたので自分と子供に高いお刺身買ってきました。
起きる前に食べ尽くします。