妊活 昨日までクロミッド 飲んでて今日様子見で明日通院です。今日ピンクの織… 昨日までクロミッド 飲んでて今日様子見で明日通院です。 今日ピンクの織物が出てるのですが、今日が排卵日だと思って今日仲良しということで良いのでしょうか?いつも病院で指示を出してもらっていたので、お休みだと全くわからなくて困っています。 クロミッド 飲んでから基礎体温はガタガタなのと、私の場合は市販の排卵検査薬は反応したからといってその日がどういうことだってものにはなかなか当てはまらずあてにはなりません。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 クロミッド 排卵 仲良し チョンミ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント