コメント
こじこじコジ
今6ヶ月ですけど、まだ2時間から3時間です😅
私もすごく気になって無理やり4時間あげようとしたりしてましたが、旦那さんにそんな時間通りにキチキチほしくならないし欲しい時は時間関係なく欲しいもん😊と言われその通りだと思い今は関係なく上げてます😀
CHICO
私も完母で日中は2~3時間おきの授乳です。でも寝落ちしたときはさらに間隔がせまくなることもあります。
夜の10時~4時は寝てくれるようになったのでかなり楽になりました!
-
まゆた
同じですね!!でも夜それだけ長く寝てくれるといいですね(^^)
- 5月6日
あすか
私も2〜3時間で昼夜あげてます!!
この頃になると間隔があくと聞いていたのに間隔あかずです😂
周りのママもそうゆう人がいるのでいいかなと思いながら吸わせてます!
夜寝てくれたら嬉しいんですけどね😆!
ちい
今7ヶ月ですが3時間ほどで欲しがります。飲んで1時間ほどでも眠くなった時はお乳を吸いたがるのであげてます。(添い乳で寝かせてしまっているため)
お乳を飲んでくれるのも短い間だし、吸うと落ち着くならあげよう、という感じで時間気にせずあげています✨
-
まゆた
私も添い乳したりしてます。
夜だと片方で大体寝てしまい、量も昔からそんなに多く飲みません。
外出時にもう少し間隔あくと楽だなって思います。- 5月6日
まゆた
そうなんですね!!私も長く間隔をあけようとして主人にやめろと言われました!!私もこんなもんだろうと思って子供に付き合いたいと思います^^