妊活 29日が生理予定日だったんですがなかなか来ません。昨日から熱はないの… 29日が生理予定日だったんですがなかなか来ません。昨日から熱はないのに熱っぽいしさらさらの鼻水出ます…朝生理来たかなと思ったらやっぱり来ないでおりものが多めでした。これは何なのでしょうか😵2歳差の兄弟が欲しいので出来てたら嬉しいのですが出来てないなら早く生理来てほしい… 最終更新:2018年5月6日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 2歳 熱 兄弟 ゆん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆん 昨日検査薬は陰性でした。 5月6日 まなと 妊娠の可能性もありますね! 5月6日 ゆん ほんとですか!! それだと嬉しいのですが😂 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント