※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリナ
子育て・グッズ

離乳食用のブレンダーについて使いやすいハンディタイプを検討中です。実際に使用されている方のご意見やおすすめのブレンダーを教えてください。

もうすぐ離乳食を始められる時期になるので離乳食で使うためにブレンダーの購入を検討していますが離乳食に使うならハンディタイプの方が使いやすいのでしょうか🤔✨?

実際に離乳食でブレンダーを使っていた方や使っている方教えて下さい🙇💓

もし良ければどんなブレンダーを使っているのかも教えていただきたいです

よろしくお願いします!

コメント

(  ^ω^)

ハンディタイプのブレンダー簡単すぎてほんとに楽チンです(^ ^)
洗い物も少ないし、これならズボラな私でも続けられそうって思いました(^ ^)

• エリナ

エリナ

回答ありがとうございます💓

ハンディタイプ使っているんですね!
    やっぱりブレンダーなら離乳食も簡単に作ることができるんですね✨

• 5月6日
がちゃこ

ハンディタイプのブレンダー使ってます。一瞬でできるので楽チンです♪
が、うちの子はブレンダーの音が怖いみたいで、ギャン泣きしちゃいます、、、(*_*)
離乳食が進めば使わなくなるのかな、と思いますが、それ以外普通の料理にも使えるかな??と思って購入しました。

• エリナ

エリナ

ハンディタイプ使いやすそうですね☺️
    音のことまでは考えていませんでした💦
    大きい音だとビックリしちゃいますもんね😣
    音のことも考えながら選ぼうと思います!
    教えていただいてありがとうございます✨

• 5月6日
ちゅーる

ブラウンのハンドブレンダーを使っています(^^)
離乳食に便利だと私は思います。瞬殺でペーストになるので楽にまとめて作り置き出来るし、熱い鍋にも突っ込む事出来ます!

• エリナ

エリナ

ブラウンのブレンダーも購入の候補に入ってます☺️✨
    瞬殺でペーストになるのいいですね!
    鍋にもそのまま使えるんですね😲✨
    知らなかったです!
    教えていただいてありがとうございます😊

• 5月6日