子育て・グッズ 授乳中に胸が張らなくなりました。母乳で頑張りたいが、胸をしっかり張らせる方法はありますか。教えてください。 良い方法を教えて下さい(T_T) 授乳中に生理が来る様になり、胸もほとんど張らなくなってしまったのですが、私自身母乳で頑張って行きたいのですが、おっぱいがしっかり張る様になる方法は有るでしょうか。 色々と教えて下さい。 よろしくお願いします(T_T) 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 母乳 生理 授乳中 おっぱい 谷彩有里(10歳) コメント ともちんmama おっぱい吸われてる時にツーンとした痛みはありますか? お乳はずっと張るのではなく、赤ちゃんが吸った時に母乳が作られるという差し乳があるので、差し乳になったのでは? 10月28日 谷彩有里 コメントありがとうございます。 痛みは無いです(T_T) 吸ってくれている時はちゃんと出てるみたいなのですが、あまり、張らない様になってしまい、不安に思ってしまいました(T_T) もしかすると、そうかしれません(T_T) 以前みたいに出る様になって欲しいのですが(T_T) 10月28日 ともちんmama 赤ちゃんにとっては差し乳のほうが新鮮なお乳が飲めていいんですよ(^^) 10月28日 谷彩有里 そうなんですね(>_<) ありがとうございます(>_<) 勉強になりました^_^ 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
谷彩有里
コメントありがとうございます。
痛みは無いです(T_T)
吸ってくれている時はちゃんと出てるみたいなのですが、あまり、張らない様になってしまい、不安に思ってしまいました(T_T)
もしかすると、そうかしれません(T_T)
以前みたいに出る様になって欲しいのですが(T_T)
ともちんmama
赤ちゃんにとっては差し乳のほうが新鮮なお乳が飲めていいんですよ(^^)
谷彩有里
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます(>_<)
勉強になりました^_^