お仕事 ずっと病棟勤務で動き回ってました。今はデスクワークをしてたまに運転… ずっと病棟勤務で動き回ってました。今はデスクワークをしてたまに運転して利用者さんのお宅訪問してくらいです。みなさんはジムや子育て以外で何か運動不足解消してますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 運動 子育て おてんと(4歳10ヶ月) コメント うに ダンスしてました!今はお休みしてますが。 とても楽しいですよー 5月6日 おてんと 月曜から金曜まで慣れない仕事で体は訛ってますが頭と心が疲れてます💦 5月6日 うに なにも考えずに汗をかくとすっきりしますよね😃 5月6日 ながちゃん 今、妊娠してなかったら スイミングをしてたと思います😊 5月6日 おてんと なるほど🤔 5月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
月曜から金曜まで慣れない仕事で体は訛ってますが頭と心が疲れてます💦
うに
なにも考えずに汗をかくとすっきりしますよね😃