子育て・グッズ こんばんは(*^^*)度々失礼します。新幹線の中で一歳児をお昼寝させるに… こんばんは(*^^*)度々失礼します。。新幹線の中で一歳児をお昼寝させるにはやはり抱っこ紐でしょうか。。???? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 新幹線 くろ(10歳) コメント るる 私ならだっこ紐です♪人が多いと押されて危ないので(^^;あとトイレのそばの席を取ります。荷物をおくスペースができて楽です(^-^) 10月28日 くろ お返事ありがとうございます(^^)ちなみにグリーン車と普通ではどちらがよいでしょうか。。? 10月28日 るる 私は普通の指定席がと思います。グリーン車は静かで落ち着いた環境を期待されている方が多いので、子どもが泣くと普通よりイライラされます(^^; 10月28日 くろ わかりました(*^^*)ありがとうございます!(^^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
お返事ありがとうございます(^^)ちなみにグリーン車と普通ではどちらがよいでしょうか。。?
るる
私は普通の指定席がと思います。グリーン車は静かで落ち着いた環境を期待されている方が多いので、子どもが泣くと普通よりイライラされます(^^;
くろ
わかりました(*^^*)ありがとうございます!(^^)