※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいゆい
子育て・グッズ

埼玉県の川越に引っ越してきました!安いスーパーとかオススメの場所あったりしたら教えてください!!

こんにちは!
埼玉県の川越に引っ越してきました!
安いスーパーとかオススメの場所あったりしたら教えてください!!

コメント

Mi💜‪

こんにちは☺
川越市在住です😳
島忠の中に入ってるOKが安いです❣
カード作れば合計から3%引いてくれます🎵

ぶどう

島忠があるOKストア安いですよ( ´﹀` )♩
あとはベルクや業務スーパーですかね。業務スーパーは月末あたりに新しくオープンするみたいなのでオープンキャンペーンがあるかもです😃

ゆり

車をお持ちならふじみ野のソヨカにあるロピアはどうでしょうか💡食料品専門店でまとめ買いしたい人にオススメです

こんにちは!
ふじみ野のベルクおススメです!
あとは、川越街道沿いのサミットおすすめです!

ゆっちん

ヤオコーによく行きます!

i.mama

川越のどこかによりますが、
私は川越の端のほうなので上江橋を渡ればすぐ西大宮のマルエツがあるのでそこにいってます♪

りりり

川越市に住んでます🎵
ベルクやヤオコーに良く買い物行きます☺️

ママリン

こんにちは〜!
島忠のOKおススメです!
お車を運転されるのであれば、ドライブがてら宮原のジャパンミートによく行きます。
野菜、お肉、果物安いですよ🍎

ちょび

OKおすすめですねー!
お肉と魚が安いです(^_^)
ふじみ野市になってしまいますが野菜だと田中青果が安いと思います!ただ、野菜以外の品揃えはあまりないです(>_<)

れいゆい

まとめてのお返事失礼します…(>_<;)
業務スーパーはよく行きます!
新しく出来るみたいなのでオープンセールあれば…狙いたいと思います!
OKストア!初めて聞きました!業務スーパーの近くなんですね!
島忠で買い物ついでに利用したいと思います!

ヤオコー、トップは毎日いってて飽きてしまってたので情報ありがとうございます💗