妊娠・出産 8週0日なんですけど、胎嚢窮屈そうじゃないですか💦?日曜日でバタバタし… 8週0日なんですけど、胎嚢窮屈そうじゃないですか💦? 日曜日でバタバタしてて先生には聞けないまま終わってしまって💦 診察の途中で赤ちゃんは順調とは言われてるんですけど気になって😭😭 みなさんのエコーどうですか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 nozomi(妊娠32週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さつまいも エコーの角度によって胎嚢の大きさ変わって見えると思います! 順調と言われたら大丈夫ですよ🤗 5月6日 nozomi 回答ありがとうございます! 角度で結構変わるんですね( ^ω^ ) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
回答ありがとうございます!
角度で結構変わるんですね( ^ω^ )