
コメント

sooooooo
その方法でしてます( ¨̮ )

❤︎
輪切りのまま冷凍して食べる時にレンチンで大丈夫です!すり鉢しなくてもレンチンしてスプーンの背で潰すだけで大丈夫ですよ😊✨
2度もレンチンすると食べる時真っ黒になりますよ(^_^;)
-
ぽにょ
そうなんですね!
バナナを加熱なんてしたことなくて。
輪切りだけなら楽チンですし、いいですね。- 5月6日

はっぱ
それでしてました^_^
ただ解凍するときどうせチンするし。。
と思って最近はチンしないで潰して冷凍しちゃってます😅
-
ぽにょ
そっか!
食べさせるときにチンすればいいんですね。- 5月6日

はじめてのママリ🔰
皮をむいて生のままジップロックに入れて上から押さえてつぶし、使うときは必要な分ぽきっと折って30秒ほどレンチンして使ってました🙋
切らなくていいので楽ちんです♡
-
ぽにょ
ジップロックの中で潰しちゃえば、洗い物も減っていいですね!
- 5月6日
ぽにょ
ありがとうございます!