コメント
ハルママ
体調大丈夫ですか?
無理しないでください!!育児はママが元気だからできること。今はご自分の身体第一で!!💦
残念ながら手搾りだと人によっては出なくなってくみたいです。赤ちゃんに吸われることによって量が増えたりするみたいなんで。でも、人それぞれですから一概にこうなる!!とは言えないかと!!
ハルママ
体調大丈夫ですか?
無理しないでください!!育児はママが元気だからできること。今はご自分の身体第一で!!💦
残念ながら手搾りだと人によっては出なくなってくみたいです。赤ちゃんに吸われることによって量が増えたりするみたいなんで。でも、人それぞれですから一概にこうなる!!とは言えないかと!!
「妊娠・出産」に関する質問
自分がデブすぎて泣けます🥲 3日後に帝王切開予定です。 旦那と出会った12年前 大学1年生の時は157cm、43-5キロでした。 3人目妊娠にして今や60キロ🥲 全身に脂肪がついているのを感じます🥲 妊娠中たくましくなるのは仕方…
産後2日目です! ご飯が豪華な産婦人科で産んだのですが、 量が多い上に本当に美味しすぎて毎食完食です! 豪華な3食に加え、15時のおやつ、そして夜食まで出てきます😂 そして全くと言って良いほど動かない。。 まだ2日…
1人目は40週ぴったりで破水。40週1日で出産。 2人目は40週3日に破水してその日にそのまま出産。 3人目38週くらいで出てきて欲しいけどまた予定日超えちゃうのかなぁ〜? 予定日は8月15日なんだけどR8.8.8生まれだったらゾ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
今日やっとだいぶよくなったところです!
できればあまり休憩したくないのですが...
薬も授乳中大丈夫と言われたのですが
あまりにも長いとどうなのかなと思いつつ...
出なくなることもあるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
とにかく少しでも早くよくなって
復活できるよう頑張ります!
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ハルママ
お大事にしてください(>人<;)