※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バズ
子育て・グッズ

最近使っているチャイルドシートが不便で、寝たまま乗せられるタイプを検討中です。ご意見をお聞かせください。

最近ある横に寝たままの状態で乗せられるチャイルドシートをお使いの方使い心地いかがですか?
2人目が小さくて、なおかつ病院にも頻繁に通わないといけない状態です。今までのチャイルドシートだと角度があるのと、娘が小さくてベルトがゆるゆるです。(上の子がお下がりでもらったため結構古い型です)
そこで寝たまま乗せられるチャイルドシートを検討しています。ご意見お願いします!

コメント

あんぱんまん

アップリカのディアターン使ってました!
スヤスヤよく寝て、あまり嫌がって泣いた記憶がありません!2人目産まれたらお下がりする予定です☺︎

前向きにして使っってからも乗せおろしの時に外に向けてからベルトつけ外しできるので楽チンだし、長く使える物なので買ってよかったなーと思います☺︎

• バズ

バズ

これですか?
    私もアップリカ気になってました!

• 5月6日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

それです!☺︎

• 5月6日
  • バズ

バズ

これお値段的にも安くて気になってたんです!
    むれたりしますか?

• 5月6日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

夏は保冷剤付きのシートひいてました!
    保冷剤入れてあげないとやっぱり汗はかいてましたよー💦どのチャイルドシートでも同じかと🤔

• 5月6日
  • バズ

バズ

そうですよねー!
    ありがとうございます!
    参考になりました!

• 5月6日