お仕事 現在飲食店で土日だけ働いています。並行して就活もしていてパートが決… 現在飲食店で土日だけ働いています。並行して就活もしていてパートが決まりました。5月いっぱいで飲食店はやめる予定でこれから言うのですが、やめる理由聞かれた場合正直に新しいパート先が決まった事を皆さんなら言いますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 パート 飲食店 飲食 キャメロン(8歳) コメント 退会ユーザー 変な辞め方するわけじゃないから言います! 引き止められても嫌なので(´・_・`) 5月6日 キャメロン そうですよね。ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャメロン
そうですよね。ありがとうございます!