コメント
退会ユーザー
写メが別のSDに入ってるので手元に無いですが、私は黒無地の膝丈ワンピースにベージュのジャケットで行きました(*^^*)
ののか
普通のスーツでした。
入学式とかでお母さんが来ているような。
ベルメゾンとかでセット売りしてるので見てみてください。
-
jasmine
みてみます!
- 5月6日
退会ユーザー
旦那はスーツ
私は私服で黒ジャケット、パンツに
白のインナーシャツ着ました〜!
あとヒールのないペタンコパンプスです☆
みなさんワンピとかが多かったかな?と思いました
-
jasmine
やっぱりワンピースの方が多いですかね!ワンピースなんか数年前に夜の仕事してたときに着てたくらいでそれから着たこともなかったので…笑
パンツでもいいですね(^-^)- 5月6日
きっき
主人はスーツで、私は白のワンピースにペタンコのパンプスでした。
うちは混合なのでワンピースにしましたが、完母なら、授乳しづらいので上下セパレートの方がいいと思います。
あと、お手持ちの服で…とお考えなら、一度、当日までにきてみることをお勧めします。
私は、産前に買った服、おっぱいのせいできつくなってきれなくなってしまいました…
-
jasmine
妊娠前より10キロ減ったのはサイズの問題はないんですけど、手持ちの服でまともな服がなくて…笑
完母なのでセパレートか授乳口つきの服のほうが良さそうですね!- 5月6日
ひーのんママ
私は急遽前日にお宮参り行くことが決まり、家にある服でいきました😭
シンプルなワンピースにベージュのカーディガンで地味ですが😓
-
jasmine
私はそんな感じのシンプルなまともな服すらないです…笑
- 5月6日
╰(*´︶`*)╯
私は着物を着ました♡
-
jasmine
うわー素敵です♡でも完母なので着物は難しそうです(T ^ T)
- 5月6日
-
╰(*´︶`*)╯
私も完母でした😊💕💕
神社近くの写真屋さんで着付けて、写真撮影からのお参りのみだったので、何とかなりました!!
あまり着る機会もないので思い出として良かったです✨✨- 5月6日
はるな
色はアイボリーでツイードのセットアップにしました。下はスカートです。
完母だったのでセットアップが楽だと思って。
jasmine
やっぱりワンピースなんですね!それが一番無難ですかね!