※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
家族・旦那

出先で主人に財布預けると小銭だらけにされてイライラする〜( ;´Д`)皆…

出先で主人に財布預けると小銭だらけにされてイライラする〜( ;´Д`)
皆さんの旦那さんは小銭消費上手にしてますか?

コメント

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

下手です( ・᷄ㅂ・᷅ )笑
それなのに、お財布の中身はスッキリさせたい派みたいで、小銭を家にあるお札と両替するので、家に小銭がジャラジャラ貯まります(´×ω×`)

• ととこ。

ととこ。

ありがとうございます( ^ω^ )
    それ…ものすごい嫌なパターンですね💦
    集金とかあった時はピッタリ出せていいですが(笑)

• 5月6日
odango

逆に私が増やしちゃいます(ó﹏ò。)レジの後ろに人がいると小銭出す時間が気になってお札出しちゃったり💧主人は計算が早いのか、並ぶ前とか途中で小銭用意してて、サッて上手に出すので、一緒のときはおうちのお財布パスします。

• ととこ。

ととこ。

一緒にお買い物してお会計まで一緒にいてくれるなんて羨ましい✨
    うちの主人は会計の時にふーっと何処かに行っちゃって1円玉欲しい時とか本当困ります(笑)

• 5月6日

うちも同じです( ; ; )笑
でも、私が小銭を細かく出したいタイプなので、そこまでストレスには感じませんが…(^^)
お釣りなく支払えた時スッキリします☆

• ととこ。

ととこ。

お財布の小銭はいろんなスッキリがあってビックリです✨
    私は1円10円100円玉は4枚、5、50、500円玉は1枚ずつと決めててそれ以上入ってると気持ち悪いタイプなので今日はキーっとなってしまいました(笑)

• 5月6日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

うちの旦那と実母がそういうのをあまり気にしてないみたいで、五円玉が7枚入ってたりします(*´Д`*)
小銭ポケットがパンパンです。

その逆で、私は小銭ポケットをスカスカにするのが大好きです。
大量にあった小銭がまとまっていくのが快感で仕方ないので、実母や旦那の財布を持って私が会計をしてます笑

次に開けるとまた小銭ポケットがいっぱいなんですけど、それが楽しみでもあります(♡´౪`♡)

• ととこ。

ととこ。

五円玉7枚?!
    無理です…(笑)
    そうなんですね〜😃
    私は1円玉4枚、5円玉1枚、10円玉4枚、50円1枚etc…と決めてるので重さもさることながらとにかく気持ち悪くて…
    別な会計でキレイにピッタリ片付いた時は確かに快感でした(笑)

• 5月6日
はな✿

小銭は100円、500円用の貯金箱がそれぞれあって、お互いそこに入れるようにしてます!

• ととこ。

ととこ。

飲み物を買いに行った主人が10円玉で私の財布をパンパンにしたのでこのヤローでした(笑)

• 5月6日