にゃんすけ♥︎
80とかじゃないですかね?
N
多くないと思います!私も完ミですがその時期そのぐらいあげてました。
❤︎
80〜100が適量だと思いますよ😊✨
なみ
後で吐き戻したり、お腹が張って苦しそうでなければ、適量なのではないでしょうか。
にゃんすけ♥︎
80とかじゃないですかね?
N
多くないと思います!私も完ミですがその時期そのぐらいあげてました。
❤︎
80〜100が適量だと思いますよ😊✨
なみ
後で吐き戻したり、お腹が張って苦しそうでなければ、適量なのではないでしょうか。
「ミルク」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳何ヶ月でミルク卒業しましたか??? ミルク代が高くて早く卒業させたい、、と思ってるのですが早くていつぐらいなんだろう、、、と思って😭 今は離乳食3回で食べも良く完食してます
今までは10分前後でミルクを飲みきってたのに 最近は20-30分かかります。たまに乳首がペタンコになる事もあり、乳首をSからMに替えようか悩んでます...サイズアップしてみてもいいですかね?😭
喉に痰が絡んでるような感じでずっとゴロゴロ言ってるんですが同じような感じになった方いらっしゃいますか? ミルクは飲むけど20~30くらい残すときもあってとにかく不機嫌です。 今日は抱っこ以外だとずっと泣いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント