あきままら
30年間、名取では無いですが、近場に住んでましたが、空港ぐらいしか無いです。
宮城の名取は車が無いと、とても不便ですよ。
少しずつ、運転出来るようになるようお勧めします。
宮城は、山も海もあるので、温泉も近く適度な田舎、適度な都会で、住みやすいと思います。
東京からだとかなり、物足りないかもしれないですが。
あきままら
30年間、名取では無いですが、近場に住んでましたが、空港ぐらいしか無いです。
宮城の名取は車が無いと、とても不便ですよ。
少しずつ、運転出来るようになるようお勧めします。
宮城は、山も海もあるので、温泉も近く適度な田舎、適度な都会で、住みやすいと思います。
東京からだとかなり、物足りないかもしれないですが。
「公園」に関する質問
26〜28歳のママさんに質問です。 近所に歳の近いママさんって住んでますか?😢 年末に引っ越したばかりなのですが、 散歩やスーパー、公園などを見渡しても 歳が近そうなママさんがいません💦 ちなみに引っ越す前は妊婦で…
ベビーカー拒否。児童館や公園や遊び場の帰りベビーカーに載せようとすると99%イヤイヤ癇癪起こします。 仕方なく動画みせるかおやつあげちゃうんですけど 帰ったらお昼ご飯食べれなくなるし本当はしたくないんですけど…
産後1週間で上の子(2歳)と2人で公園に行くのは やめておいたほうがいいですかね? 新生児の下の子は旦那に家で見ててもらって行こうと思ってます。体もまだしんどいけど、なにより上の子が不安定で 2人の時間を作って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント