あきままら
30年間、名取では無いですが、近場に住んでましたが、空港ぐらいしか無いです。
宮城の名取は車が無いと、とても不便ですよ。
少しずつ、運転出来るようになるようお勧めします。
宮城は、山も海もあるので、温泉も近く適度な田舎、適度な都会で、住みやすいと思います。
東京からだとかなり、物足りないかもしれないですが。
あきままら
30年間、名取では無いですが、近場に住んでましたが、空港ぐらいしか無いです。
宮城の名取は車が無いと、とても不便ですよ。
少しずつ、運転出来るようになるようお勧めします。
宮城は、山も海もあるので、温泉も近く適度な田舎、適度な都会で、住みやすいと思います。
東京からだとかなり、物足りないかもしれないですが。
「公園」に関する質問
マンションで、専用庭がついている部屋を選ばなかった後悔について。 普段は思わないのですがふと思ってしまうことがあります。 買う時に1Fかそれより上の階かで選べて、上の階にしました。 ただそのときはまだ子どもが…
衛生観念の違う子供の友達への対応について… 子どもの友達が自宅に遊びに来た場合、例えば公園や外で遊んでから家に来たとして手洗いやうがい等するように促しますか? それとも我が子にだけさせますか? また、みなさん…
上の子との関わりについて 現在産後2週間で、育休中の旦那さん、生後2週間の息子、2歳の息子と生活中です。 産前から少し体調が悪かったこともあり、上の子との遊びは基本旦那さんで、公園に行っても私は見ているだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント