コメント

退会ユーザー
アップリカのディアターンプラスを使っています(^-^)
しばらくは後ろ向きやフラットで使うのですが、日よけがついたものを購入すれば良かったなーと思っています!
回転するので乗せたり降ろしたりは楽です(^-^)

ゆち/⛄️💛💙
アップリカ ディアターンプラス
使ってますが私はオススメです❤️
-
ゆり
参考にさせて頂きました💗
ありがとうございます😊- 5月6日

にこにこ
回転できるやつがおススメです!
-
ゆり
絶対回転出来るのがいいですよね‼︎
ありがとうございます😊- 5月6日

うーたん
うちではこれを使っています!
平らに寝かせれたり座らせれたり色々な方向に回ります!今のやつは日よけもついているので夏は便利だと思います!
-
ゆり
コレのプレミアムにしました!日よけがついているものがいいと言うことで日よけがついてるものにします❤️
素敵な意見ありがとうございます😊- 5月6日

まっちゃ
コンビのグッドキャリーがおすすめです。
簡単に持ち運びできるので、
車を降りる時に抱き上げて起こしてしまうことがありません。
ちがう車に移動しなければならないときも楽に移動できるので、運転手さんの許可があればタクシーでも使えます。
実家やお宮参りの外食など出かけたときにあかちゃんの居場所になります。
ゆらゆら揺れるので寝かしつけにも使えます😊
-
ゆり
調べてみましたが2歳ぐらいまでしか使えませんか⁇😢
- 5月6日

yukari
私もアップリカのディアターンプラスです。
私も後悔してるのは少し高くても日除けが付いたものにすれば良かったなと思っています。
-
ゆり
日よけつきのものに絶対します✨
素敵な意見ありがとうございます💗- 5月6日

こおに
コンビのマルゴット、使ってますがおススメしません‼️後ろ向きの時、グラグラします😱今は前向き使用になって使えてますが、車買い換えたらシートベルトのタイプが代わってグラグラになり、ほんと困りました😭おススメじゃなくてすみません💦
-
ゆり
いえいえ😭💗とっても参考になりました💗ありがとうございます😊
- 5月6日

げーまー(26)
これ使ってます(^^)
-
ゆり
ありがとうございます😊
アップリカで今検討中です❤️- 5月6日

退会ユーザー
エールベベのクルット使ってます!
唯一の日本製なので安心かなと思い。
どこのメーカーにしても回転式・ISOFIX対応が絶対おすすめです。
-
ゆり
エールベベ‼︎めちゃくちゃいいですね😍調べてみてめちゃくちゃほしくなりました☺️💕
けど金額が😭😭😭
旦那と相談中です笑- 5月6日

真木柱
出産予定日2週間前から借りられるサービスを使って、コンビのクルムーヴISOFIXをレンタルしています😊
360°回転するので乗せ降ろしが焦らず楽にできますし、ISOFIXなので固定も、私はしていないので分かりませんが、楽だったようです。
もう少ししたら、ロングユースの物を購入するつもりです👍
-
ゆり
360度は魅力的ですね😍
レンタル出来るなんて知らなかったです‼︎素敵な意見ありがとうございます😊- 5月6日
ゆり
皆さんの意見を聞いてアップリカのディアターンプレミアムにします!教えてくれてありがとうございます😊