子育て・グッズ もう8ヶ月になる息子なのですが、ここ4日うんちしてません💦💦本人は機嫌… もう8ヶ月になる息子なのですが、 ここ4日うんちしてません💦💦 本人は機嫌が悪いとかでもなく、お腹も特にパンパンなわけでもなく、、 でもそろそろ綿棒でつついたほうがいいですよね😭 最終更新:2018年5月6日 お気に入り うんち 息子 パン m.m(7歳) コメント ゆたん あまり出ないとうんちが硬くなってしまって出る時に痛かったりするとかわいそうなので出してあげたほうがいいかもしれないです😂 5月6日 m.m そうですよね😭すぐに綿棒でやってみます!!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
そうですよね😭すぐに綿棒でやってみます!!!