※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちーゆっちー
産婦人科・小児科

松戸市のオーククリニックで出産した方がいたら、教えてください(^o^)

松戸市のオーククリニックで出産した方がいたら、教えてください(^o^)

コメント

れおままん

すごくギラギラで豪華なとこですよねw
出産はしてませんけど検診で行ったことあって親近感でコメントしちゃいましたヽ(^ω^)ノ

• ゆっちーゆっちー

ゆっちーゆっちー

コメントありがとうございます!

• 1月21日
な~ちゃん

オーククリニックで出産してませんが、通院してました(^o^)/
切迫早産で4日程オークで入院し、その後は別の病院に転院しましたが、とても綺麗なところです‼
待ち時間は長いですが、先生方は丁寧に接して下さいましたよ♪
でも切迫等で入院すると高いです(・・;)
室内はホームページのようにホテルのようでした!
ご飯もとてもおいしかったですよ(*´∀`)

• ゆっちーゆっちー

ゆっちーゆっちー

詳しく教えて頂きありがとうございます!産婦人科探しの参考になりました(^o^)

• 1月21日
そぬ

先月こちらで出産しました!
ホテルライクな病院ではありますが、病棟のスタッフの方は陣痛中も親身に寄り添ってくれる方ばかりで、とても安心できましたよ!
食事は豪華過ぎるので、私的にはもう少し控え目でもいいかなと思うところですw

• ゆっちーゆっちー

ゆっちーゆっちー

ありがとうございます!陣痛中親身に寄り添ってくれるのは心強いですね(^o^)

• 1月21日