子育て・グッズ 完母、ミルクと哺乳瓶に慣れさせる為に毎日昼と夜に1回ずつミルクをあげ… 完母、ミルクと哺乳瓶に慣れさせる為に毎日昼と夜に1回ずつミルクをあげてます。 これは完母と言ってもいいんでしょうか?それとも混合になるんでしょうか?🤔 最終更新:2018年5月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 混合 ゆゆ(8歳, 12歳) コメント こばみゆ 混合だと思います。 搾乳した母乳を哺乳瓶であげれば完母だと思います。 5月6日 ゆゆ ありがとうございます! 差し乳なので搾乳しても量が取れない為ミルクにしてるんですが、混合になるんですね😣 5月6日 しーまま ミルクをあげているなら混合になりますよ! うちはミルクも哺乳瓶も拒否なので、完母ですが😂 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
差し乳なので搾乳しても量が取れない為ミルクにしてるんですが、混合になるんですね😣