コメント
たろま
うちの旦那もそんなかんじですよ!
泣いてなくてもすぐ渡してくるし、家事してるから息子の相手しててほしいのに、抱っこしたまま私の跡ついてきて、お母さんがいいよね〜とか息子に言います😩
自分の息子なんだから少しの時間でも相手してあげれるようになってほしいものです…
本当イライラしますよね。
最近は、息子泣いてパスしようとしてきても、今無理!!って強めに言って抱っこさせ続けてます。
たろま
うちの旦那もそんなかんじですよ!
泣いてなくてもすぐ渡してくるし、家事してるから息子の相手しててほしいのに、抱っこしたまま私の跡ついてきて、お母さんがいいよね〜とか息子に言います😩
自分の息子なんだから少しの時間でも相手してあげれるようになってほしいものです…
本当イライラしますよね。
最近は、息子泣いてパスしようとしてきても、今無理!!って強めに言って抱っこさせ続けてます。
「旦那」に関する質問
女の子出産予定です。 『まお』という名前をつけたいと思っています。 私は『真緒』という漢字を使いたいと思っていましたが、旦那はせっかく女の子ならもっと可愛い印象の漢字がいいといい、『茉音』というのも候補に上…
義両親が我が家に遊びに来たときに、私は仕事でいない日もあります。 親子水入らずで、私いない方がゆっくりできるだろうとそれはいいんですが、旦那がもともと家事は嫌い、料理ももちろん洗い物も何もできればしたくない…
今私が親知らず抜歯の後インフルになるという最悪な状況で、普段ほぼ料理をしない旦那が夕飯を作ってくれました。 ただ、メニューがキャベツのソテーと、豚と鶏の何か(笑)で美味しそうではありますが、私はまだあまり噛…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
イライラしますよね😔
自分のことしか考えてないんやなってつくづく感じてます😔