コメント
たろま
うちの旦那もそんなかんじですよ!
泣いてなくてもすぐ渡してくるし、家事してるから息子の相手しててほしいのに、抱っこしたまま私の跡ついてきて、お母さんがいいよね〜とか息子に言います😩
自分の息子なんだから少しの時間でも相手してあげれるようになってほしいものです…
本当イライラしますよね。
最近は、息子泣いてパスしようとしてきても、今無理!!って強めに言って抱っこさせ続けてます。
たろま
うちの旦那もそんなかんじですよ!
泣いてなくてもすぐ渡してくるし、家事してるから息子の相手しててほしいのに、抱っこしたまま私の跡ついてきて、お母さんがいいよね〜とか息子に言います😩
自分の息子なんだから少しの時間でも相手してあげれるようになってほしいものです…
本当イライラしますよね。
最近は、息子泣いてパスしようとしてきても、今無理!!って強めに言って抱っこさせ続けてます。
「息子」に関する質問
息子今年入ってから2回目の発熱。 年明けすぐに息子と旦那インフルになり、1/8まで登園出来ず。私が出勤できたの1/9。 そんな中また今朝発熱。 私もパート休まなくちゃ行けない。 今年入って仕事行けた日まだ4日。 給料…
自宅保育の息子が鼻水がダラダラ出ているのですが治るまでお出かけしなくていいですよね🥹 最近私の体調が優れなくてあんまり遊びに行けていなくて今日久しぶりに支援センターに行こうかと思いましたが、鼻水垂れてたら周…
8ヶ月間生理の時以外ほぼ毎日性行為して妊娠しないのはやっぱり不妊症なんですかね😭 彼はバツイチで4年前に子供できてるので、そのとき一回でできちゃったみたいで😭💦 わたしも9歳息子いて自然妊娠だけど、2年ほど経ってで…
家族・旦那人気の質問ランキング
misaki
イライラしますよね😔
自分のことしか考えてないんやなってつくづく感じてます😔