旦那に久しぶりに男友達で旅行でも行っておいで〜と私が行ったのですが…
すみません、ここで吐かせてください😭
旦那に久しぶりに男友達で旅行でも行っておいで〜と私が行ったのですが、夜行バスで今日何時に帰ってくるか聞いてるのに、ギリギリまで分からん~とか言ってるし、寂しい〜って私が言ったら、よる8時にバスがついて、友達とご飯食べて帰るから俺が帰ったら一緒にお土産食べよ〜待っててね〜とか言っておいて、九時過ぎ頃連絡したら、ごめん〜泊まりはせんけど朝になるかも~とか言ってるし、むかつく!むかつく!
旦那は私が赤ちゃんおなかにいる頃少し夜更かしして遊んでただけで心配だ心配だってさんざん説教してきたくせに、うちらが家で同じように心配してること考えんのだろうか、、
でも怒って明日を迎えるのは旦那も嫌だろうな、、分かってるけどムカつく!!!
すみませんでした、😣
- yyjj**(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ごめん〜じゃなくて、そうなることほぼ決定なら聞かれる前に連絡よこせよって思っちゃいます😂
Kazuki Urushiyama
妊娠中だけでも心配してくれる旦那さんがいて羨ましいです😖うちは第二子以降心配もせずに遊びに行ってましたからね、一日中笑。何度か「心配だから早めに帰ってきて」って言ったこともあるけど「ガキじゃあるまいし」の一言で終了です。笑 お前は頭脳がガキって言ってしまって大喧嘩😊💢でもいもけんぴーさんは旦那さんの気持ちも考えて怒らないようにしてるのはほんとに素晴らしいと思います👏🏼
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!
男は1日中遊んでもまぁ大丈夫~なんだろうけど、もし逆に旦那に子供預けて私たちが1日中遊んでたら絶対めちゃくちゃ文句ゆってきますよね!そういう風に男も考えてほしいです、、
男はいつまでたってもガキですよね😭
私はそれでもムカつき抑えれなくて態度に出ちゃうので面倒くさいなぁと自分でも思います笑- 5月6日
yyjj**
ご返信ありがとうございます!
そうですよね!いつも言ってることなのに、、連絡ぐらいすぐ出来るのに…
イライラモヤモヤして眠れなさそうです…