コメント
ひより
私はluckytestをネットで購入して使用し直ぐに妊娠する事が出来ました★
なかなか私もタイミングだけでは赤ちゃんを授かることが出来なかったので早い段階で使用しましたが直ぐに成果が出たので排卵日を知ることは重要なのかなと思ってます(^^)
でも、これも人それぞれだとは思いますが…おすすめです♪
moca1206
ネットショップ名もラッキーテストで、検査薬名もラッキーテストです(笑)
銀行振込と代引きとクレジットカード払いがあって代引きは不在だと無理だし、めんどくさかったのでクレカ払いにしましたが無事到着しましたし支払いも問題ありませんでした。心配なら代引きが安心ですね!お互い妊活頑張りましょー!
moca1206
私はラッキーテストというネットショップで購入しています。
アメリカ製のものをしようしてます。海外から発送されますが、信用もできますし到着も早いです。早いといっても1週間前後はかかりますので早めに注文した方がいいですね。
私は大量に買ってバンバン使ってます。
-
ゆなひ
moca1206さんありがとうございます😊
ラッキーテストとは、商品名ではなくネットショップ名なんですか?
海外から発送のものは、無事に配達されるのか抵抗があったのですが…実際に購入された方のお話はとても参考になります♪詳しく教えていただきありがとうございます😊- 10月27日
メロン
私は早急に欲しかったので、近くの調剤薬局で購入しました!☆
使い方も教えてくれるので助かりましたよ( ^ω^ )
-
ゆなひ
ななしさんありがとうございます☆
調剤薬局で買えるんですね😊
通りで薬局では並んでないなぁ~って思ってたんですよ…
参考になりました♪ありがとうございます☺- 10月28日
ゆなひ
まめこさんありがとうございます😊やっぱり排卵日を知れば確率も上がりますもんね♪
直ぐにご妊娠なんてすごい☆私も出来ることから取り入れて頑張ってみます😊
luckytest検索してみます♪