コメント
こあらまま
ミキハウスのこちらの食器を使っています😊✨
出産祝いに頂きましたので!
®️
リッチェル使ってます☺️最近オクソートット買ったのでもう少ししたら使ってみようかなって感じです💓
-
もも
リッチェル使いやすいですか?
つかみ食べしてるんですが、今のお皿だとすぐひっくり返してしまって\( ¨̮ )/どのお皿でも同じですよね笑- 5月6日
しろうさぎ
ダイソーに売っている、3つセットの小さいプラスチックのカップを使っています(^_^;)
おしゃれさは全くないですが、食洗機もレンジも大丈夫でBFをお湯で溶いたりするのも使いやすいです。お粥だけ、アカチャンホンポで買ったプラスチックの子ども茶碗を使っています🌟
-
もも
プレートではなく、それぞれのおかずを一つのお皿って感じですかね?ヽ(*´∀`)ノ
つかみ食べする時ってお皿ひっくり返しませんか?笑- 5月6日
みーちょ
今は、10moisの物をお祝いでいただき、そらを使っています😃
最初しばらくは量も少なかったので、100均のセリアのふたつきレンジ対応のものを使っていました😁✨✨
-
もも
10mois初めて聞きましたー!
使いやすいですか?(◍•ᴗ•◍)
調べてみます♡- 5月6日
退会ユーザー
普通に家にあるものです😂💡
長女の時には可愛いのを買って揃えてましたが...笑
初期はリッチェルを使っていました!
-
もも
大人用のお皿ですか?
最近お皿をひっくり返してしまうので、皆さんのお皿が気になってました笑- 5月6日
-
退会ユーザー
昔お姉ちゃん用に100均で購入したプラスチック食器です😊💡セリアに可愛いのがたくさん売ってます♥️
ひっくり返しても全く問題ありません!汚れは覚悟しています...😅笑- 5月6日
もも
全く同じもの使ってます♡
うちの子はミキハウスのマグは残念ながら使えずでした笑
写真ありがとうございます😊