コメント

退会ユーザー
失ってから気づくものはたくさんありますよ

なりか
熱大丈夫ですか?
よく母にも言われるし、うちもだいたいそうですが…男ってだいたいそんなもんですよね😏💦
何もしないくせに自分が熱出すと、この世の終わりのように寝込みメチャメチャ辛そうにしてますよね😨(笑)
私も何度も離婚してやる…って思ってます😂😂
言っても何もしてくれないんですか?うちの人はそうなんですが、言わないと動かないし気も利きません。
何したら良いのか分からないだけとかでは?
-
ma-ri
今まで何回も同じ事の繰り返しです。言った直後は動きますが、1日2日たてばまた元通りです。
今は別室でイビキかいて寝てやがります。
こちらは夜間断乳3日目の夜なのに!クソです☠️- 5月5日

退会ユーザー
一番イラつくやつですね!
ちょっとくらい思いやる気持ちないの?って感じですよね!
うちは熱ある時は用事はやってくれますが(鬼嫁なのでw)私が過去二回ひどい乳腺炎で車で病院に送って貰ったとき、2回とも全身の寒気、痺れ、頭もフラフラ、息も肩でするくらいしんどかったのに、私を支えてくれることもなく、大袈裟だと言わんばかりに一人でスタスタ歩いて行かれました。
あとから問い詰めたら大袈裟にアピールされてるみたいだったからと言われて、は?となり、心底結婚したことを後悔しました!笑
私だったら我慢できないので熱が下がったら、あり得ない!と、とことん問い詰めます(笑)
-
ma-ri
それひどいですねー!
病院についてまで、大袈裟にアピールするかぁぼけー!ですね😤
もう本当に嫌いです!- 5月5日

りり
あたしのところも同じでした!!
会社を勝手にズル休みしている時に、嫁が風邪をひいて娘を預からないといけないので休みます。って2週間も会社行ってなかったみたいで、呆れました(笑)今は離婚を決めて別居中なので、せいせいしています!!!(笑)
-
ma-ri
えぇぇぇー!
なんですかそれー😳😳😳
休みすぎ笑笑
それは離婚を決めて正解です!それを聞くと、少しは主人がまともに見えてきます…すみません笑- 5月5日

ふぅちび
熱があるってだけで洗い物しといてくれるー?とかご飯作ってくれるー?とかって言葉で伝えましたか??
男性が「熱があるなら俺がやらねば!!」なんて考えるのは少数です。
今日しんどいからこれやってって指示出してあげてもやらないのであればゴミと一緒ですが(笑)
黙っててもやれよ!って言うのは間違いですよ🤫
普段からやらないのであれば教えてあげるのも妻の役目かと^ ^
ヒートアップしないようにお大事にして下さいね☆
-
ma-ri
毎回毎回これの繰り返しです。言えばその日はしますが、次の日にはまたなにもしない…
いい大人にもう毎日言うのも嫌ですよ☠️- 5月5日
-
ふぅちび
言えばやってくれるだけまだましな旦那様です👏沢山褒めてあげて下さい^ ^
察して動く事はよほど気の利いた人、母性本能が強い人です。まずこの世に一握りしかいません^ ^
言ってもやってくれない人はごまんといますw
上手く使って動かして下さい^ ^私からすれば何かやっといてよーって話でも会話もとれて羨ましいです☆
うちんちは目すら合いませんよ😏- 5月6日
-
ma-ri
私にそこまでの器の広さと余裕がほしいですねー😓
やってくれるのはほんの少しだけです、ほとんど何かしら理由つけてしません☠️
目も合わないとは…笑笑
でも私も今日は夕方から目も合わせてません、会話もなしです笑- 5月6日
-
ふぅちび
顔忘れて来てますもんね🤔
たまに見るとこんな老けたやつと結婚したんかって落ち込みますw
マリさん弱ってるからこそ余計にイライラするんですよね(;_;)わかります💦
でも言えば動いてくれる、「助かったよ、ありがとう」でだいぶ夫婦仲は円満に進めること出来ると思います^ ^
うちのようになる前に動かして何度も頭に同じこと叩き込んでやってください!笑- 5月6日
ma-ri
それが子供じゃなければ大丈夫です🙋♀️