コメント
たかせとみち
ポンチョ着せています。
ビニール袋に入れて、持ち歩き、職場に着いたら、ちょっと干せそうな感じの場所に昼休憩まで干して、取り込み、またお迎えの時に使って帰ったりしています。
たかせとみち
ポンチョ着せています。
ビニール袋に入れて、持ち歩き、職場に着いたら、ちょっと干せそうな感じの場所に昼休憩まで干して、取り込み、またお迎えの時に使って帰ったりしています。
「お仕事」に関する質問
相談に乗ってください😱! 明日、仕事でお客様とのアポがあり、会社の苦手な人(Bさん)のサポートのため別の支店に出勤します。別の先輩社員さんも一緒に来てくださいます。 お客様とのアポが終わったらいつもいる支店(車…
育休延長したいのに、上の子が行ってる保育園に0歳児1枠空きがある…🥹 申請する来月までに埋まっててくれないかな〜🥹🥹 もし空いてたら育休延長できるので落ちても構わないにチェックいれてても受かりますよね?🤣
お金がない方に質問したいです あまり裕福ではない方向けです 今現在、育休を取得しております 育休取得中ですが2歳時点では例年空きがないと言われており保育園に入れず自宅保育をする予定です 認可外や2歳時点よりも前…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃひままʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそんな感じになるんですね!
傘も折りたたみとか持ち歩いてますか?会社の最寄りから駅までは
さすがに傘ですよね?
たかせとみち
はい☂️
雨の日は、荷物が多くなりがちですよね😅
だいたいは、折りたたみ傘を持っていますが、雨脚が強い日は長い傘持ってます。