コメント
たかせとみち
ポンチョ着せています。
ビニール袋に入れて、持ち歩き、職場に着いたら、ちょっと干せそうな感じの場所に昼休憩まで干して、取り込み、またお迎えの時に使って帰ったりしています。
たかせとみち
ポンチョ着せています。
ビニール袋に入れて、持ち歩き、職場に着いたら、ちょっと干せそうな感じの場所に昼休憩まで干して、取り込み、またお迎えの時に使って帰ったりしています。
「お仕事」に関する質問
いちパートの私が見ても、いやここは誉めるところじゃないの?と思うタイミングをスルーしてどうでもいい指摘しかしない社員さんがいます。 新人さんが苦手を克服して一度怒られたところを見事にカバーして、指導役じゃ…
1歳の息子を持つ保育士です 先週から自分が働いている保育園に息子も預けています 私は今週から職場復帰をしたのですが一昨日息子がアデノ陽性で保育園を休み私も仕事を休んでいます 今の状況だと火曜日に登園は難しそう…
兄が適応障害になりました。 高校卒業から約17年働いていた会社から転職したのですが、初めての一人暮らし、初めての土地、初めての仕事、罵声が飛び交う結構ブラックな職場でメンタルをやられてしまい事故を起こすほど病…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃひままʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそんな感じになるんですね!
傘も折りたたみとか持ち歩いてますか?会社の最寄りから駅までは
さすがに傘ですよね?
たかせとみち
はい☂️
雨の日は、荷物が多くなりがちですよね😅
だいたいは、折りたたみ傘を持っていますが、雨脚が強い日は長い傘持ってます。