コメント

たかせとみち
ポンチョ着せています。
ビニール袋に入れて、持ち歩き、職場に着いたら、ちょっと干せそうな感じの場所に昼休憩まで干して、取り込み、またお迎えの時に使って帰ったりしています。
たかせとみち
ポンチョ着せています。
ビニール袋に入れて、持ち歩き、職場に着いたら、ちょっと干せそうな感じの場所に昼休憩まで干して、取り込み、またお迎えの時に使って帰ったりしています。
「お仕事」に関する質問
今、扶養内でパートをしています。 もともと1人目を1歳まで育休をとり、復職する予定だったのですが条件があまりにもよくなく(今まで育休明けから働いている前例がない会社)で一度辞めました。しかしお金がなくなってき…
パート、落ちました〜😂💦 7年ぶりに社会復帰しようと面接へ。 割と穏やかに話が出来たのでどうかな?受かるかな?と思ったのですが… 電話が鳴りませんでした😭💦 やはり、時短で土日出られないのは厳しいのでしょうかね🥲💦 …
4月から簿記3級を取るために勉強してます。 働きながらのワンオペでもあるので1日時間が取れない日も続いたりで超マイペースにしてます。 3年の間で簿記2級まで取れたらなあって考えてます。 今はテキストが終わり、問…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃひままʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそんな感じになるんですね!
傘も折りたたみとか持ち歩いてますか?会社の最寄りから駅までは
さすがに傘ですよね?
たかせとみち
はい☂️
雨の日は、荷物が多くなりがちですよね😅
だいたいは、折りたたみ傘を持っていますが、雨脚が強い日は長い傘持ってます。