コメント

たかせとみち
ポンチョ着せています。
ビニール袋に入れて、持ち歩き、職場に着いたら、ちょっと干せそうな感じの場所に昼休憩まで干して、取り込み、またお迎えの時に使って帰ったりしています。
たかせとみち
ポンチョ着せています。
ビニール袋に入れて、持ち歩き、職場に着いたら、ちょっと干せそうな感じの場所に昼休憩まで干して、取り込み、またお迎えの時に使って帰ったりしています。
「お仕事」に関する質問
今のパート先で働いてもうすぐ半年になります。 今日、社員の方に「もうすぐ働いて半年なので、そろそろ有休が使えると思うのですが、ここは普通に有休使えますよね?」と聞いてみました。 私はもちろん使えると思ってい…
保育園に預ける日数なのですが、 今私がパート勤務で週3〜4働いていて、保育園には平日週5で行ってもらっています。 通っている園は親が休みでも預かってくれます。 そのかわり休みの日は早めのお迎えになります 子供と…
育休中の方、いつ復職しましたか? 令和7年3月産まれで1歳4月から 保育園に入れるか悩んでます。 まだ市役所に詳しく話を聞きに行ってはいませんが おそらく1歳途中入園は厳しそうです…。 でも1歳で預けるのは少し寂し…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃひままʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそんな感じになるんですね!
傘も折りたたみとか持ち歩いてますか?会社の最寄りから駅までは
さすがに傘ですよね?
たかせとみち
はい☂️
雨の日は、荷物が多くなりがちですよね😅
だいたいは、折りたたみ傘を持っていますが、雨脚が強い日は長い傘持ってます。