※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
家族・旦那

下ネタです!苦手な方は見ないでください!旦那との仲良しで中いきしたこ…

下ネタです!苦手な方は見ないでください!!

旦那との仲良しで中いきしたことがありません💦

どうしたらいけるようになりますか?

コメント

ちゃちゃ

私は1人でするようになっていけるようになりました!

ぱーる

私はお互い気持ち良くなる為に、オープンに話し合ってからだんだん良くなりましたよ✨

黄緑子

自己開発か、2人で話し合うのが近道です(笑)

ぺんぎん

自分で位置をずらしたりしていいポイントに当てるようにしてます!

チョッピー

私の場合は、主人に押さえつけられながら電マの弱いのを使いつつ手で潮吹きが出来るようになり、
ポルチオはその後…電マをしつつ、潮吹きギリギリまで動いて貰って、いかずに、もっと奥を攻めてもらうと中イキ出来ました。潮吹きしそうになるとグーって相手を締め付けていくみたいなので、余計に中が狭くなって感じやすくなるのかもしれません。潮吹きしてしまうと滑りが悪くなるので、潮吹きしちゃわない方が良いです。
一度でイケるようになろうとせず、リラックスしていた方がいいですよ〜