子育て・グッズ 使い捨ての哺乳瓶についてお聞きしたいです。旅行に行く時に使い捨ての… 使い捨ての哺乳瓶についてお聞きしたいです。 旅行に行く時に使い捨ての哺乳瓶を使ってみたいと思っていますが、いつもと違う乳首でちゃんと飲んでくれるのか心配です😞 使ったことがある方、赤ちゃんはちゃんと飲んでくれましたか?教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん ブライス(6歳, 10歳) コメント なす うちの子はしっかり飲んでくれますよ〜! 5月5日 ブライス 乳首が変わっても大丈夫なものなんですね(*´꒳`*) 安心しました☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブライス
乳首が変わっても大丈夫なものなんですね(*´꒳`*)
安心しました☺️