妊娠・出産 何日も前から前駆陣痛があり、今朝おしるしらしきものがあって現在腰に… 何日も前から前駆陣痛があり、今朝おしるしらしきものがあって現在腰に痛みがあります。 このまま陣痛きたりしますかね? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 あみ(6歳, 8歳) コメント ムーン🌙 私はおしるしがあった次の日に陣痛が来たので、そのまま陣痛に繋がる可能性はあると思います^ ^ 5月5日 あみ 1度病院行って帰されてるので、ここまでくると早くお腹の子に会いたいです(笑) 5月5日 ムーン🌙 産む気満々の状態で帰されるとツライですよね…(T ^ T) 2人目以降は早まるって言いますし、そのまま陣痛に繋がるといいですね! 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
1度病院行って帰されてるので、ここまでくると早くお腹の子に会いたいです(笑)
ムーン🌙
産む気満々の状態で帰されるとツライですよね…(T ^ T)
2人目以降は早まるって言いますし、そのまま陣痛に繋がるといいですね!