コメント

退会ユーザー
私も流産経験があるので、時期的にも症状的にも不安ですね
次の妊婦検診まで日数があるのであれば、一度受診されてみては?
問題ないならそれで安心できますし、まずは不安を取り除きましょう(๑•̀ㅂ•́)✧
退会ユーザー
私も流産経験があるので、時期的にも症状的にも不安ですね
次の妊婦検診まで日数があるのであれば、一度受診されてみては?
問題ないならそれで安心できますし、まずは不安を取り除きましょう(๑•̀ㅂ•́)✧
「食べづわり」に関する質問
食べづわりだけど何も食べられそうに無いです。 お腹が空くと、えずきが止まらなくて無理やりウィダーとか飲んでるけどすぐにお腹が空きます😭😭 でも何なら食べられそうか食べ物の想像しただけで気持ち悪くて。。 頑張って…
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
3人目 妊娠3ヶ月 悪阻は私生活に支障が出る程でもなく 食べづわりな感じです。 上の子2人の時もほとんど悪阻は無く 穏やかに過ごせてました😊 今回は水や暖かい飲み物が少し気持ち悪く 炭酸水は飲めます😅 本当に毎日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅみか❤
ありがとうございます。前回のことでかなり神経質になり。
一度 受診してみます
退会ユーザー
神経質になってしまうのも当然だと思います(。>ㅅ<。)
何事も無く、無事に出産されることを願っています