コメント

退会ユーザー
私も流産経験があるので、時期的にも症状的にも不安ですね
次の妊婦検診まで日数があるのであれば、一度受診されてみては?
問題ないならそれで安心できますし、まずは不安を取り除きましょう(๑•̀ㅂ•́)✧
退会ユーザー
私も流産経験があるので、時期的にも症状的にも不安ですね
次の妊婦検診まで日数があるのであれば、一度受診されてみては?
問題ないならそれで安心できますし、まずは不安を取り除きましょう(๑•̀ㅂ•́)✧
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠8w3dです。 食べづわりで、何か食べてないと気持ち悪くなる感じで、ご飯食べても2.3時間経てばお腹すいてしまいます。 まだ妊娠初期なのに妊娠前+2.3kgです😭 ここから戻すことは難しいんですかね😭
妊娠6週目です 食べづわりがあります 日々食べられるものを探して食べていますが 味覚障害ぽい感じがあり困っています 味があんまりわかりません 妊娠中に同じ方いましたか? どんなものを食べられましたか?
つわりっていつ終わりますか?というかいつ終わったと感じましたか😭??? よく12w辺りがピークでおさまるなど聞いたりしましたが12wですけど食べづわり?で食べても食べなくても胃のあたりがムカムカというか気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅみか❤
ありがとうございます。前回のことでかなり神経質になり。
一度 受診してみます
退会ユーザー
神経質になってしまうのも当然だと思います(。>ㅅ<。)
何事も無く、無事に出産されることを願っています