子育て・グッズ 離乳食について質問させて下さい。生鮭て鯛の短冊を安かったからと買っ… 離乳食について質問させて下さい。 生鮭て鯛の短冊を安かったからと買って来てくれて、冷凍してます。 解凍して、小分けにしてまた冷凍したらやっぱりダメですよね?? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 スマイルちゃん コメント 退会ユーザー 1度冷凍して解凍した後再び冷凍するんですよね? 再冷凍は私は避けます。゚(PД`q。)゚。 10月27日 スマイルちゃん ですよね。 冷凍のまま使うときに切って使います☆ そしたら大丈夫ですよね? 10月27日 退会ユーザー そうですね。 そうしたら大丈夫だとは思います! 私は作ったものを冷凍しかしないのではっきり言えなくてすみません。゚(PД`q。)゚。 10月27日 スマイルちゃん 遅くなりごめんなさい💦 冷凍のまま小さくきりました(^^) ありがとうございます☆ 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルちゃん
ですよね。
冷凍のまま使うときに切って使います☆
そしたら大丈夫ですよね?
退会ユーザー
そうですね。
そうしたら大丈夫だとは思います!
私は作ったものを冷凍しかしないのではっきり言えなくてすみません。゚(PД`q。)゚。
スマイルちゃん
遅くなりごめんなさい💦
冷凍のまま小さくきりました(^^)
ありがとうございます☆