体調不良でどうしたらよいかと一人でずっと悩んでます…(´;ω;`)旦那は…
体調不良でどうしたらよいかと一人でずっと悩んでます…(´;ω;`)
旦那は仕事で明日の朝までいないため一人で息子たちの面倒を見ているのですが、もう腰は激痛で吐き気と発熱(およそ37.8℃)でたまに悪寒があります。
生理がまだなのでまさか?とは思いましたがなんだか違うとは思いますが…
妊娠しているかしていないかで子宮が下がってると妊娠していないと言うのを聞いたので正直な話、自分で触手してみました💦すると下がっていて触れるので妊娠はしていないかなと思いました(;´∀`)
食欲もあまりないためほとんど食べていません😭
次男はまだ母乳飲んでるので食べないとと思っているのですがなかなかお腹に入っていかなくて😥
この症状等を聞いてなにか思い当たることはありませんか?😅あと、何をすると吐き気が良くなるとか腰痛が落ち着くとか教えてくれると助かります😥
- 龍銀mama♥(8歳, 10歳)
コメント

フリード
日曜日に同じ様な症状でした( ;∀;)
下半身がダルくて←これは多分熱のせいだなと思うのですが胃のムカムカが治まらないし痛いし、吐いたら胃液大量で胃液過多なんだなぁとは思ったけど3日くらいは食欲不振でした( ;∀;)
私も妊娠を疑いました(笑)

ゆーちんママ*.
私も今回の風邪は酷かったです💦
4月上旬にも熱が出て、寒気も吐き気も凄かったです💦
今回にいたっては1週間たっても治らず未だに咳と鼻づまりが💦
そのためか耳が膜をはったような感じになっていて、次は耳鼻科か😂と。
子供いて体調悪いのしんどいですよね💦
-
龍銀mama♥
それは大変ですね(´;ω;`)
子供がいて体調悪いと本当にしんどいですよね(´・ω・`)- 5月6日
龍銀mama♥
本当ですか?!もうダルすぎてやばくて(´;ω;`
妊娠疑いますよね(;´∀`)