※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
妊娠・出産

逆子のため帝王切開の予定を組みました!ホットアイマスク的な感じで、体…

逆子のため帝王切開の予定を組みました!

ホットアイマスク的な感じで、体を温める商品って使う余裕ありましたか?また、効果あった方いますか?

コメント

ひぃママ

ないです。笑
私は2人とも帝王切開でしたが、痛み止めが背中に入るのと、痛みで寝返りが打てません…あと熱が出ます。。
痛みのピークは切ってから1日2日で落ち着いてきますので、そのあと退院直前とかなら使えるかも?

• N🔰

N🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
みーこ

持って行ってなかったので退院直後に使いましたが、持って行ってたら手術当日、痛みで夜寝れなかったので気休めに使いたかったかもです!
ホットアイマスクなら使える余裕ありましたが、しゃがめないので着圧ソックスとかは履けなくて超浮腫んで足重くてやばかったです!

• N🔰

N🔰

なるほど!ホットアイマスクはもっていってみます!最近耳用もあるみたいで眠れなさそうなので検討してみます♪
    確かに足は苦しそうですね、、ありがとうございます♪

• 1時間前