※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may
子育て・グッズ

同じくらいのお子さん向けのシャンプーやボディーソープを教えてください。赤ちゃん用から卒業しようと思います。お顔は何で洗っていますか?洗顔はボディーソープとは別にしていますか?

同じくらいのお子さんが使っている、シャンプーやボディーソープを教えてください❤️
未だに赤ちゃん用を使ってましたが、ついに卒業しようと思います笑
あと、お顔は何で洗ってますか?ボディーソープとは別で洗顔を準備されてますか?🤔🛀

コメント

メリットとビオレ使っています(^-^)
祖母宅に泊まりなどに行く時は、祖母宅にはナイーブがあるのでそれを使っています٩( 'ω' )و

• may

may

ありがとうございます❤️
    まさに家にあるものと同じなのでそのままで大丈夫そうですね🤔✨
    お顔もボディーソープで洗ってますか?

• 5月5日

退会ユーザー

月齢が低かった時は洗顔もしてましたが、今はお湯で拭くだけのズボラです!笑
    洗顔をしていた時はそのままボディーソープを使っていましたよ٩( 'ω' )و

• 5月5日
  • may

may

なるほど!✨ありがとうございます😍

• 5月5日
ゆまま

シャンプーはメリット、ボディーソープはビオレの泡で出てくるやつです(❁´ω`❁)

• ゆまま

ゆまま

1歳4ヶ月娘がいます💠

• 5月5日
  • may

may

ありがとうございます💕
    どちらも人気ですね✨泡で出てくるタイプ、楽でよさそうです☺️
    お顔はボディーソープで洗ってますか?

• 5月5日