コメント
みんみん
生理予定日の3日前くらいに、本当に少量の出血が2日間ありました😲
マリル
高温期12.13日目にほんの少量の出血がありましたが、すぐ止まりました!
生理予定日4日過ぎた頃に高温期が続いていたので検査してみました!
-
いず
検査薬どうでした?
- 5月5日
-
マリル
検査薬はまずまず濃いめの陽性反応が出ました!!
- 5月5日
-
いず
そーなんですね!私はちょうど今日で4日過ぎていて💦
昨日今日と茶オリが出てます😭- 5月5日
-
マリル
茶オリ気になりますね😭
基礎体温はどうですか?- 5月5日
-
いず
こんな感じです。
ちなみに排卵は17日あたりで確定です。
16日にhcg打って18日には排卵後だったので💦- 5月5日
-
マリル
高温期なのでこのまま妊娠されてるといいですね!!✨
自分の場合は妊娠した時はいつも以上に高温だった気がします!- 5月5日
-
いず
基礎体温自体ははそこまで高温ではないけど、最近は寝汗をかいて起きます💦
- 5月5日
-
マリル
寝汗かくと低く出たりしますよね😭
検査してみても良いかもしれませんね!!- 5月5日
のん
私は生理不順だったので生理きたかーって思っていたら、少量が続いてました‥‥それが着床出血でした( ´・_・` )w
-
いず
そーなんですね!どれくらい出血してました?
- 5月5日
-
のん
少量が三日間でした!
- 5月5日
-
いず
そーなんですね!私は生理予定日4日過ぎていて茶オリは少量2日出てます😭
- 5月5日
-
のん
着床出血ってまれなことらしいですね!私は1人目も今お腹にいる子も着床出血があったので、ビックリしています(⊙ꇴ⊙)
出血が止まって検査薬をする事をおすすめします(˙˘˙̀ ✰- 5月5日
-
いず
1人目の時は胎嚢確認後に茶オリがあっただけでそれより前には何もなかったので😭
- 5月5日
はじめてのママリ
茶オリって、茶褐色のベタっとしたようなやつですか?
それとも生理終わりのカスカスのような茶オリ?!
-
いず
私が今出てるのはベタっとしてます😭
- 5月5日
-
はじめてのママリ
ベタとしてたら生理始まりかなぁ…わたしはベタっとした茶オリから茶褐色になって生理になった時は化学流産でした。6回妊娠していて毎回着床出血があるんですが、排卵日が確定していて高12〜14日目に着床出血が3回。生理予定日から1.2日過ぎたあたりに着床出血が2回。今回は高12日目にピンクのオリモノが出てそれが着床出血だと思ってたら、生理予定日から3.4日過ぎてからまたベージュのオリモノが出てびっくりしてすぐに病院行ったら4w5dで胎嚢見えました。先生からは着床出血やねって言われました!- 5月5日
-
いず
生理予定日前に白っぽく、生理予定日1.2日過ぎてクリーム色、今日で4日過ぎますが昨日今日が少し汚いピンク色(茶オリとも言えるのかな?)です😭
いずれもトイレットペーパーに軽く付くか、おりものシートに数滴付いてる感じです。きまってお風呂上がりになぜか量が昼間より多く出ます💦- 5月5日
-
はじめてのママリ
検査薬してみていいと思いますよ!
わたしは着床出血があったらすぐに検査薬するんですが妊娠してたら確実に出ます!- 5月5日
-
いず
生理予定日1週間後から使えるやつですか?
- 5月5日
-
はじめてのママリ
そうです!!
doテストやチェックワンは高12日目から反応ありますよ。- 5月5日
-
いず
そーなんですね!
やっぱり朝がいいのでしょうか?- 5月5日
-
はじめてのママリ
朝夕関係ないですが、量が少ないと反応薄かったりはしますよ。。
今しても量しっかりかけたら、妊娠してたら反応しますよ!- 5月5日
-
いず
そーなんですね💦
生理遅れてるし陽性出るといいのですが😭😭😭- 5月5日
-
はじめてのママリ
赤ちゃん居すよぅに…願ってます⭐️- 5月5日
いず
そーなんですね。私は生理予定日を4日過ぎていて昨日今日は茶オリがおりものシートで間に合うくらいですが出てます😭
みんみん
排卵日がずれてたりすると、着床する時期も違いますからね!!
私も、おりものシートで間に合ってました😊
いず
排卵日はある程度確定してます💦
みんみん
妊娠検査薬を試してみてもいいかもしれないですよ💡